酒茨/狗崽/双龙组
请!勿!转!载!

【狗崽】信息素(4)

大写的OOC
HE
傻白甜

(1)  (2) (3)

===================

妖狐拖着又饿又累的身子把行李拖回房间,本来安排的是他和另一名Omega住双人间,不过那位同事请求妖狐与自己的Alpha换一个房间。妖狐也只能拖着自己的行李到Alpha之前定好的单人间。

酒店环境不错,妖狐换来的这间房里并没留下什么信息素的味道,但总觉得透不过气来,他打开窗户,附近小吃店的香味儿扑面而来,肚子立马发出抗议,妖狐看了看自己瘪瘪的腹部有些无语,居然饿得喘不上气了…得出门找点吃的。


这时候正是工作日人少,编辑部那一大团人就显得非常好找了,妖狐径直往那个方向走去,往往总受被包围的时候就是他请吃饭的时候!

这一次果然也不例外,但是妖狐到的有点晚,桌子上只剩下给他空出来的一个位置——大天狗旁边。

......

妖狐凑到和大天狗对面位置上的beta三尾狐旁边,小声道:“姐姐我跟你换个位置吧”

三尾一听不由得挑眉:“是谁跟大天狗食堂吃饭都要挨着坐的?”

“我那时候是带新人熟悉环境嘛” 总不能承认为了欣赏美色吧…

“闹矛盾了?”

“怎么会!大天狗跟我才吵不起来”

“那是为什么?说实话,不说不换”三尾转过身去一副不打算让位的样子。

“我说我说,我现在的情况和Alpha坐一起可能不太好”

“......抑制剂带了吗?”

“口袋里呢,”妖狐露出口袋里的玻璃针管,“一针飞速起效!”

 “给给给,记得之后跟人家大天狗解释一下,免得人误会”三尾站起身叮嘱了两句,将位子让给了妖狐。

“就知道姐姐疼我”

“小马屁精!”

妖狐立马坐到凳子上抄起筷子开始拯救自己的小肚子,无意间的一抬头和大天狗的目光撞了个正着,大天狗看起来有些不解和那么一丢丢的委屈,妖狐赶紧送了个安抚的笑容过去,但大天狗居然偏过头去不看他了。

哎年轻人就是这样,一离开带着自己的前辈就不行,看看还别扭上了。算了,这段时间过去请自家实习生吃个饭,毕竟工作上他可是帮了不少忙呢。

打定主意妖狐便开始安心吃喝,但可能是由于饿久了,等其他人聊天的话题换到第五个他才停下筷子,胀鼓鼓的肚子被总受吐槽像怀了四个月。

撑得太厉害的下场就是人家散完步都准备回酒店了他还是撑,为了不在酒店的小温泉里吐出来他只能一个人沿着步行街继续往前走。


可能由于是温泉胜地,步行街上卖的最多的就是各式泳衣和浴衣,一片花里胡哨,妖狐兴致缺缺地往前走着,眼睛突然瞟到一个小小的黑乎乎的东西。

妖狐走进那个纪念品摊位才发现那只是一个黑达摩。还以为和我的钥匙扣是同款,妖狐小声嘟囔,放下钥匙扣打算离开。

“小哥哥看一下这个吧,和你的围巾很配呢”

妖狐正准备拒绝,但抬眼看到15、6岁的小姑娘鼻头冻得红红的又说不出口了,他打量了一下小姑娘手上的白色尾巴样子的钥匙扣,尾巴尖那部分是个紫色的,的确与他的围巾很像。

“好吧,看在你这么可爱的份上,那个紫色的…呃…桃子也给我拿一个”

“啊,太好了,谢谢您,因为颜色这个桃子一直没卖出去呢”

“没事,我一个朋友特别喜欢这个紫。”而且这个像屁股一样的形状实在是太适合他了。

“嗯嗯,这个狐狸尾巴可是我祈福过的,希望能给你带来好运”

“那我就先谢谢你了”


妖狐拿着买好的东西开始往回走,那个紫色的屁,桃子的材质像是个什么石头,这个骚气的紫色实在太适合傻叉了,不知道他看到的时候会是什么反应。

妖狐好心情地把紫屁股装进口袋,一声轻响从口袋传来。糟了抑制剂!

他赶紧掏出口袋里的抑制剂,万幸的是玻璃撑住了这一下,妖狐松了口气。

突然!一只手搭在了他的肩膀上。

妖狐手一抖,抑制剂摔在地上,破开一个小口子,里面的东西很快流了一地。

“啊啊啊!!”妖狐回过头,大天狗正一脸无辜地看着他,“你不会先叫人吗!”

“我叫过您了,您好像没听见”大天狗解释道。他把手中的钥匙扣递给妖狐:“这个上次不小心挂在我身上了。”

“!太好了,我还以为弄丢了,下次请你吃饭”

“我才该请您吃饭吧,我打碎的是什么?我买给您”

“没事,抑制剂而已,我等会儿去药店再买一份就…阿嚏!”妖狐打了个大大的喷嚏。

“还是我去吧,正好我要买点药。您先回酒店吧,感冒了可不好。”大天狗递了一包纸过去。

“那就辛苦你了。”

“我应该做的。”

妖狐擦了擦鼻子,顺手用纸把地上的碎针管包起来扔进了垃圾桶,然后自我肯定地点点头:“我真是个废物利用的好宝宝。”

大天狗忍不住笑出来,妖狐才记起面前这个比自己还小两岁。

“咳,笑什么,多大我都是个宝宝!”

“您本来就年轻着呢”大天狗看着妖狐有些发红的脸笑意更深了。

“就是!”妖狐扯了扯自己的小围巾试图遮住自己有些发烫的脸,笑什么笑,不就仗着自己长得好看!

这围巾怎么搞的也一股油墨味儿!

闻着这个味道,妖狐的脸又红了一层。

==========tbc=========
(5)

评论(2)
热度(59)

© 一个大气球 | Powered by LOFTER