酒茨/狗崽/双龙组
请!勿!转!载!

【狗崽】班长是gay还喜欢我怎么办!(完)

OOC
(车)

===================

妖狐睁开眼有点恍惚,他抬起胳膊想拿自己的手机看看时间,结果深刻体验了一把传说中“被压路机碾过”的感觉。浑身上下没有一个地方不酸疼的,特别是屁股,上了药依然火辣辣的疼。

身上的酸痛提醒着妖狐,他和大天狗在一起当天做了个全套…好像也没什么不对?只不过实在是太累了,昨晚在浴室他被大天狗折腾着又射了两次,后面的事就一点印象都没有了。

好在这天学校下达的任务是自由写生,大天狗几乎寸步不离地待在妖狐身边照顾他。饭喂着吃,厕所抱着去,要什么都送到手边,空了就全身按摩。
妖狐有些想笑,大天狗的这些举动加上自己沙哑得不忍听的喉咙,让他觉得他整个就是一瘫痪在床的老大爷。

两个人在房间里腻歪着呆了一天,傍晚的时候大天狗接到通知,第二天要去太行山另一边写生。

妖狐哀嚎一声倒在大天狗腿上,大天狗亲了亲他的手安慰道:“这次不怎么爬山,实在走不动我背你。”

妖狐看着大天狗眼神有几分幽怨:“我不怕爬山我怕坐车,屁股疼”


“叮——”
“开门开门!”

门铃声打断了两人的对话,外面的人显然是个急脾气,门铃刚按下就开始喊了。

妖狐对这个喊着开门的声音毫不陌生,正是撺掇他勾引大天狗的损友夜叉。

大天狗一开门脸色就不太好,那天妖狐甩开他的手就是去找这个人。

“妖狐呢?”

“还在休息。”

“一天没看到人了,病这么重?那我可得好好瞧瞧。”说着夜叉就要进门,但大天狗却没有让开的意思。

“他需要静养。”

夜叉哪里看不出大天狗的占有欲,把手里装着药的袋子递给他:“帮我问问他要不要去骑自行车,这边有租车的地方”

“好。”

夜叉说完转身走了,大天狗关上门把药提给妖狐。妖狐对大天狗不让夜叉进来这一点十分赞同,不然看到他这个样子肯定又要嘲笑。

“算他有点良心。”妖狐打开袋子看了看,居然还挺贴心的没有冲剂,他拿起手机发了个表情给夜叉。

夜叉很快就回了:“忘了说,你姐姐明天到这里,让我别告诉你给你个惊喜”

“……卧槽!”妖狐看向大天狗:“你明天离我远一点!”

大天狗:“……”

但不管明天怎么样,今天还是要一起睡的,毕竟两张床已经拼在了一起。



早上依然是七点半集合。

妖狐身上的酸痛感已经好了许多,可是坐凳子对他来说依然是一种煎熬,特别是在颠簸的大巴车上。

他在凳子上不停的换着动作,大天狗把他往自己腿上一按,让他好好趴着:“你姐姐这个时候又不会在车上。”

妖狐听出大天狗有些不高兴,乖乖地趴好不再折腾,很快就睡着了。

到达景点一下车妖狐就看到了他姐姐。

三尾和妖狐长得并不太像,这次她们工作室过来摄影正好选了太行山,本来想给妖狐一个惊喜没想到夜叉告了密。

妖狐苦着脸任由他姐姐在他脸上狠狠揉了几下,三尾高兴了放开手,看到一直待在一旁像是等着妖狐的大天狗这才问道:“崽崽,给大家介绍一下这位帅哥”

“大天狗,我们班班长。”

“能不能请你班长做个模特给我们工作室的几个小姑娘拍拍,她们可是盯着他好久了”

“怎么都不说给我拍,难道我不好看吗?”妖狐心里不太愿意,但说出来的话却像是在吃小姐姐们醋。

“好看是好看,”三尾捏捏妖狐的脸蛋,“就是拍的次数太多她们都免疫了”

“大天狗,我姐姐工作室的小姐姐们想拍你。”妖狐指了指后面一群带着相机的小姑娘。

大天狗自然听出妖狐的不乐意,他礼貌的婉拒了三尾,三尾也没为难他,走过去和几个小姑娘说了声。

妖狐和大天狗打算离开的时候突然被叫住了。

“大天狗哥哥,”叫住大天狗的小姑娘长得挺可爱,妖狐挑眉看了大天狗一眼。

“你是谁?”

“我是小明啊,我们小时候一起玩过的”小姑娘从随身的包包里掏出一张照片递给大天狗:“你看,我们小时候还合照过”

妖狐接过照片看了看,照片上小男孩和小女孩并排坐着,只不过小男孩正对着镜头,小女孩却噘着嘴看着侧面。妖狐伸手戳了戳照片上小男孩的脸,果然是从小好看到大啊。

“听伯母说那次因为你不理我我还生了好久的气呢,没想到在这里能见到你,伯母上次还说有时间让我们好好吃个饭呢!”小姑娘说开心了还伸手扯住了大天狗的袖子。

大天狗看了一眼自己的袖子,小姑娘松手吐了下舌头:“不好意思我太开心了!我们找个地方好好聊聊吧,中午我请你吃饭,伯母知道了一定很开心的!”

妖狐这下可就有点儿不高兴了,他走过去站在大天狗旁边,也不好好站着,斜斜的靠在大天狗身上,有些似笑非笑地看着小姑娘,而大天狗则非常顺手的扶住了他的腰。

小姑娘一怔,眼睛看向大天狗,但妖狐一过来大天狗的注意力就全放在他身上了连个余光都懒得分给她。

小姑娘只好开口问:“这位是?”

“你好,我是妖狐,他男朋友。”不等大天狗出声妖狐已经开口答了,客套的伸出了手。

小姑娘脸上的笑容一下子挂不住了,也没看妖狐伸出来的手,她低下头揉了揉脸,再抬头已经恢复了平静,她准备礼貌的和妖狐握下手,但大天狗先她一步牵住了妖狐也没有再放开的意思。

“天狗哥哥你居然都有男朋友了!你们俩这一看攻受就很明显啊,要不要我对伯母保密呀?”小姑娘一副很感兴趣的样子。

妖狐心里“啧”了一声,小姑娘这是拐弯抹角地拿大天狗妈妈压他们?

大天狗瞥了小姑娘一眼,冷冷地扔下一句“不必了”,又转头对妖狐道:“这次写生回去我母亲要请你吃饭,还想见见你的父母”

“嗯?好啊。”妖狐很快应下了。

小姑娘毕竟脸皮还不够厚,匆匆说了句有事便离开了。

妖狐还是有些不爽,他都没有大天狗小时候的照片!

“回去那个星期你有没有空?”大天狗摸了摸妖狐的头发,柔顺的发尾让他心情好了不少。

“有啊 ”妖狐毫不犹豫地答道。必须有啊,放假的时间不就是拿来谈恋爱的么。

“好,那定在回去的第二天吧”

“什么?” 大天狗这是要约会?

“我母亲请你吃饭的事”

“?!”妖狐傻了,他呆呆的看着大天狗觉得自己出现了幻听。“你是不是在开玩笑?”

“没有。”大天狗说着拿出手机点了点递给妖狐。

妖狐接过来一看,是大天狗和【母亲】的微信聊天界面。

〖不,我有对象。〗

【真的?!没骗妈妈?】

〖嗯〗

【是人吧?】

〖是,男的〗

【活的吧?】

〖嗯〗

【那就好那就好,发个照片给妈看看】

[睡着的妖狐.jpg]

【好好好,不愧是我儿子,找的媳妇就是好看!】

【回来带他跟妈吃个饭,还有人家爸爸妈妈那边也要见个面】

〖好〗

妖狐看完这段对话有点懵,一把揪住大天狗的衣领:“你怎么这么快就告诉你妈妈了!”

大天狗的眼里透出几分无辜,把聊天内容往上翻了翻。妖狐一看也有些哭笑不得,大天狗妈妈给他发了不少图片,男生女生的都有,那个小姑娘的照片也在其中,而且他妈妈几乎隔两天就要发一个让他见个面之类的,动不动就劝他在学校找个顺眼的谈个恋爱,但大天狗一个字都没回。

妖狐拍了拍大天狗的肩膀:“深表同情…但是你为什么拍我睡觉的样子给你妈妈!难看死了!就不能等我睡醒了好好拍一张吗!”

大天狗低头亲了一下妖狐的嘴角:“都好看。我妈妈也很喜欢你”

妖狐顿时就没脾气了,可是还是发愁:“大天狗…你妈妈喜欢什么啊…”

“礼物我负责,你到时候直接送给她就可以了”

“总得是我自己的心意吧”

“嗯,那到时候一起去买”

“好,等等我刚刚好像跟那个小姑娘说了我是你男朋友…”

“嗯”

“算了,反正也打算从姐姐这边下手的,随她去吧”

妖狐这下反而轻松了,大方的牵起大天狗的手跟上了前面写生的队伍。

他们刚走两步妖狐的手机一震,是姐姐的微信。

【有几个小姑娘想要你们班长的微信,你问下人家给不给。】

〖我们班长是gay〗

〖还喜欢我〗

[亲大天狗侧脸照.jpg]


— END —


===================

还有个番外_(:3」∠)_


谢谢看到这里的大家,这篇其实是之前打算弃掉的,但是为了挽回一下掉的粉还是发出来了😂,因为最开始没有想好,所以并不是很有趣。
啊,还是谢谢喜欢啦,比心心❤





评论(22)
热度(91)

© 一个大气球 | Powered by LOFTER