酒茨/狗崽/双龙组
请!勿!转!载!

【狗崽】班长是gay还喜欢我怎么办!(10)

Emmmmm……凑和着看
(9)
===================

大天狗放进口袋后推开了房门。

妖狐正撅着屁股背对着他似乎是在翻些什么,小尾巴跟着他的动作一晃一晃的让大天狗想起在文艺汇演时妖狐扮演的那个狐妖,尾巴也会这样一动一动的,只是那个更大些。

大天狗走近了两步,握住了那根小尾巴。

嗯,这个小的更柔软一些,可惜太小了。

妖狐突然被人扯住丁字裤吓了一跳,猛地捂住屁股转过身,发现来人是大天狗后才松了口气:

“你走路没声的,吓死我了”

“小了”

“啊?”妖狐顺着大天狗的视线低头,看到了自己的裆。丁字裤确实小了一号,小妖狐被轻薄的布料勒着,侧面都快要露出来了。

“……”妖狐又捂住了自己的裆:“又不是我买的!”

“嗯,以后给你买大的。”大天狗说完拿起一旁的风衣给妖狐披上。

“我自己买…不对!谁要买这种东西!!”妖狐一边认真的反驳一边乖乖的让大天狗给他披风衣。

大天狗也不与他争,帮他把有些长的头发从风衣领子里理出来,又低头给他扣上几个扣子。

“不用扣扣子吧,马上就要睡了”妖狐小声嘟囔,但看着大天狗认真的模样心里暖乎乎的,从这个角度看上去好像更帅了…想再亲一下…

大天狗抬头刚准备说话就被凑过来的妖狐亲了一下,妖狐看着他舔了舔自己的嘴唇一副心满意足的表情。

妖狐开心了,自家对象想亲就亲,但大天狗的表情似乎有些不对?妖狐还没想出个所以然大天狗就亲了上来,于是他不再多想专心和大天狗接吻。

但亲了一会儿妖狐觉得有些不对劲,…他勾住大天狗脖子才勉强能站稳,身上开始热起来,包裹着小妖狐的轻薄布料似乎更紧了…完了要硬。

妖狐不动声色地将身子往后退了一点点,但很快就被一直贴着他的大天狗发现了,大天狗的手往下移了一些把他往前带,两个人更加紧密地贴在一起,妖狐感受着在他臀上的手,有种菊花不保的危机感。而大天狗似乎因为他的分心生气了,亲的更用力了些,妖狐晕晕乎乎的很快就把那份危机感抛之脑后。

大天狗慢慢将手移到前面探进风衣里,他的手不经意间擦过小妖狐,妖狐双腿一软差点跪下去,好在大天狗及时把他抱住了,两人也因为这一下分开结束了这个吻。妖狐倚在大天狗身上大口地喘着气,大天狗帮他顺气,等妖狐呼吸稍稍平稳了些才一把将妖狐抱了起来。

妖狐的双腿挂在大天狗的腰侧,微微硬起来的小家伙紧紧贴着大天狗的。妖狐的危机感一下又回来了,他不自在地挣扎了两下但并没能下去,反倒是让贴着的小家伙更硬了些,妖狐不敢动了。

“想下去?”

妖狐看着大天狗,觉得有哪里不太对,但还是点了点头。

下一秒,大天狗松开了抱着他的手。

突然之间的下坠感吓得妖狐一下抱住了大天狗的脖子,双腿也紧紧缠在他的腰上。

大天狗再次抱住他,亲了亲他的耳朵,在他耳边低声说:“是你自己抱上来的”

说罢抱着妖狐走向那张干净的床,轻轻把他放上去,整个人压了上来。

=========TBC==========
(完)
(T▽T)

评论(9)
热度(80)

© 一个大气球 | Powered by LOFTER