酒茨/狗崽/双龙组
请!勿!转!载!

【狗崽】班长是gay还喜欢我怎么办!(9)

改好了,请忘掉之前的那个😂

=========(T▽T)========

妖狐的头很重,他没有办法控制自己的身体,但摔到地上的疼痛让他忍不住闭上了眼睛。
有人进浴室把他抱了出去。
他的头很晕,什么都不能想,只好静静的躺着让血流回脑袋。

等妖狐彻底恢复意识的时候,大天狗正在用热水替他擦身子。他根本不敢睁眼面对大天狗,这次脸丢大发了,还说那内裤不是自己的,现在说出去他自己都不信…

还是装晕吧!能躲一时是一时!

妖狐放松身体假装自己还没有醒过来。

大天狗把他正面擦完了便抱起他让他趴在另一张床上给他擦后背。

不知道是有意还是无意,他总觉得大天狗的毛巾在他屁股上停留的时间很久,似乎还故意拨弄了几下尾巴。

诶,不怪他,谁让自己生的这么好看连严肃正经的班长都把持不住。

妖狐被自己逗乐了,忍不住想笑,但感觉到大天狗要把他翻过来,他立马恢复了表情。

妖狐静静等着大天狗的下一步动作,心里有期待但更多的确是紧张,他自己突然有些拿不准这样做到底对不对。

下一秒,他身上多了一床被子。



……

这还不如直接把他睡了!

大天狗盖好被子并没有离开,而是坐在一旁看着他,盯得妖狐一动也不敢动。

良久,妖狐感觉一个轻吻落在他的额头。他差点没忍住用手摸。

好在大天狗没有停留太久,妖狐听到卫生间的关门声才悄悄睁眼。

他松了口气,摸了摸自己的额头,又揉揉自己发烫的脸,不得不说,这个吻的感觉不坏。

妖狐有些苦恼,他以前交女朋友的时候从未有过这种情况,与女孩子们的交往总是发乎情止乎礼,久而久之反倒和女朋友成了朋友,可大天狗…似乎不一样。

仔细想想,最开始撩大天狗确是只是为了玩玩,之后变得像是同大天狗的一个比赛,看谁撩得过谁,但是不知道从哪个时候开始发生了变化……他开始不喜欢大天狗的绯闻对象有其他人,开始主动了解大天狗这个人。

夜叉是他的室友,他自己看不出来的地方夜叉却是看在眼里的。也许夜叉说的没错,他喜欢大天狗但自己没意识到,而大天狗却是一直都喜欢他的。

他这么一直拖着不表态对于大天狗而言太不公平,他又摸了摸自己的额头。赌一把,要是自己真的有感觉就答应大天狗。

妖狐正想着,卫生间的门突然打开了,大天狗只围着条浴巾就出来了。

妖狐咽了口口水。大天狗的身材极好,胸肌腹肌人鱼线应有尽有但不显得夸张,整体的线条流畅,妖狐一时不知道是该嫉妒还是该拍个几十张留着舔屏。

大天狗见他醒过来倒是有些诧异,解释道:“忘了拿衣服。”

“…哦”

妖狐想起自己要做的事有些紧张,但背却挺得直直的,他拍了拍自己的床边示意大天狗坐过来。

大天狗看着妖狐要去打仗一般的表情有些不明所以,但还是坐了过去。

“你看着我”

大天狗依言看着妖狐,但被注视着的妖狐脸却不争气的红了,他伸手遮住大天狗的眼睛。

“你还是把眼睛闭上吧”

大天狗闭上眼,他的睫毛扫过妖狐的手心,扫得他心里痒痒的赶紧把手收了回来。

他深呼吸三次,然后捧着大天狗的脸嘟着嘴亲了上去。

妖狐停了一会儿没动,可大天狗除了睁眼似乎没什么反应,妖狐有些不服气,他轻轻舔了一下大天狗的嘴唇,大天狗像是才醒过来,他回抱住妖狐,加深了这个吻。

吻毕,妖狐已经是面红耳赤,喘得一句话都说不出来。但不得不承认,这个吻的感觉极好,好到让他觉得之前的恋爱似乎只是在过家家。

大天狗抱着妖狐一下下给他顺气,两人赤裸的胸膛相贴着,能感受到自己与对方剧烈的心跳。

妖狐靠在大天狗的肩膀上,直到缓过劲来才说了句:“我们这就算在一起了吧”

他们不是早就在一起了?但大天狗没将这话说出来,只“嗯”了一声,然后拉上被子把妖狐包了起来,示意他躺下去不要着凉。

妖狐乖乖的躺了回去,大天狗奖励一样的在他脸颊上亲了一下,随即起身去拿他的睡衣。

妖狐见大天狗打算去另一张床那边赶紧拉住他:“我刚刚躺上去床都湿了,你还是跟我睡一起吧”

大天狗却迟疑了:“你…还在感冒,还是下次吧”

妖狐听着这莫名其妙的回答有些懵:“两个人一起更暖和啊?我这是风寒性感冒也不会传染给你不要紧的”

“那…好吧”大天狗无奈地摇摇头,用带着些宠溺的目光看了妖狐一眼,把妖狐看得浑身一抖。
他们的沟通似乎出现了什么偏差?

妖狐思考间大天狗已经穿戴整齐似乎是准备出门。

“你去哪儿?”

“药店”

“你受伤了?”

大天狗摇摇头:“要做足准备才不会受伤”

“啊?明天去买不行吗?现在不早了,药店又有点远…”
创可贴班上很多同学都带着吧,没必要现在去买啊,妖狐有些费解,大天狗难道是得到他的回应兴奋地要出去跑圈?

“那我去酒吞那边要一些过来”

“哦,好”

目送大天狗出门后妖狐立马从床上坐了起来,他要换掉这条破内裤!


大天狗敲了敲对面的房门,没多久吊着牙刷的酒吞打开了门:“什么事?”

“润滑剂”

酒吞的牙刷差点掉到地上,又被他接住了,酒吞回到卫生间漱了漱口,这才进屋去拿东西。

很快他又出来把一个黑色的小袋子递给大天狗:“你们才在一起多久?这能用上?”

“他主动要求的”

“快滚快滚!”酒吞没好气的关上门。


=========TBC==========

(10)

评论(17)
热度(96)

© 一个大气球 | Powered by LOFTER