酒茨/狗崽/双龙组
请!勿!转!载!

【狗崽】班长是gay还喜欢我怎么办!(5)

OOC+HE

本章狗子视角哟(傻狗注意)

(4)
========(*╯3╰)=========

当大天狗第三十次擦拭他外出旅游带回来的那个丑面具的时候,酒吞知道,他的这位发小又有了什么心事,本着人道主义精神,他礼貌性地询问了一下。

“你有心事?”

“我们班…有个男生喜欢我”

酒吞面无表情地掏了掏耳朵。

“他每天都会做一些很…无礼的行为”

“?说来听听”

大天狗将妖狐的所作所为一五一十地告诉了酒吞。

酒吞一边吃着茨木送来的午饭,一边在心里给那个叫妖狐的点了个赞,要知道从小到大敢撩他发小的有,明里暗里告白的更是不计其数,但能给他留下印象还带来困扰的还是首例。

不过挺明显妖狐只是拉大天狗卖卖腐,但现在仍然在用无礼这个词的发小肯定是不明白“卖腐”这个词的意思的。

不过出出主意还是要的,于是他抽了张纸巾擦擦嘴随口道:“我还以为有什么,人家这么撩你,你反撩回去不就行了,说不定他就不敢撩了”

说完酒吞便出门扔掉了午餐盒,所以他没看到大天狗若有所思地点了点头。


大天狗完全照做了。

甚至还上网搜了《反撩的一百种方式》打印了出来,厚厚的一沓,他还做了详细的笔记,以至于酒吞一直以为他在学习什么课文。

当四月三十号那晚妖狐挑着他的下巴让他笑的时候,大天狗脑子里不禁浮现出各种反撩对策,于是他尝试着笑了一下,不过很快逃到了走廊上,他忍住想捂脸的冲动,一手扶墙给自己打气,看妖狐刚刚的反应,自己也算成功地迈出了反撩的第一步。

之后就很顺利了,妖狐起初还有些诧异,不过很快就能反应并回击过来。每次回击后他都会用带着得意和一点小挑衅的眼神看一眼大天狗。

在这一来一回中,大天狗已经习惯了每天和妖狐这么互相撩上一回,甚至产生了一丝期待。


再后来,就是文艺汇演了。大天狗底子好,妆面又简单,化妆的小姑娘给他画完就兴奋地把他推到了妖狐化妆的地方。 
 
妖狐的妆面比较复杂,额上是一个红色的图案,眼睛下面还给勾了一抹上挑的红色。妆娘挑起妖狐的下巴给他涂口红,妖狐闭着眼睛配合地扬起下巴,活脱脱就是那故事中诱人亲吻的狐妖。 
 
妆娘画完最后一笔,极其有成就感地一拍手,宣布完工。 
妖狐得到解脱,还未睁眼嘴角已经上扬,大天狗看着镜子里的妖狐也跟着微微勾起了嘴角,只是众人的注意力都集中到了妖狐身上并没有发现这个淡淡的微笑。妖狐睁眼满意的看了看自己的脸,随即对着镜子抛了个媚眼,众人配合的做出心口中箭的状态,大天狗却愣住了,因为妖狐抛媚眼的角度是正好对准他的,并且如平时一样带着那么些得意与挑衅,让接收到这个媚眼的人产生了一种亲吻他让他败下阵来的冲动,大天狗的脑袋被这种想法占据了,服装组的人给他外套他都没反应过来,胡乱套上才发现腰饰忘了取,顶出来一个小帐篷。 
 
 “啧啧啧,真是精神呢大天狗大人~” 
 
大天狗抬头看了一眼某个罪魁祸首,把他逼到墙角来了一个据说非常流行的“壁咚”,看着妖狐呆愣的表情大天狗在心里给反撩这本书点了个赞。
他低下头去想要亲吻妖狐,却又从他脸上微微错开凑近耳朵:“你想看吗?” 
 
妖狐的耳朵一下变得通红,推开他落荒而逃。 
 
大天狗忍不住轻笑出声。 
 
而路过的道具组的姑娘则表示自己因为过度劳累不仅出现了幻觉甚至产生幻听,强烈要求增加助手但被无情驳回了。 
 
演出结束后妖狐就没影了,但这并不影响大天狗的好心情。

酒吞在看到大天狗那张面无表情却透着春风得意四个字的脸,想起自家那个不开窍的,更加不爽了。 
 
但大天狗没有开心太久,很快他就发现妖狐开始躲他。

大天狗不明白,明明是妖狐先表示的喜欢他,为什么要躲?

=========TBC=========

(6)

感觉越写越不好看(;´༎ຶД༎ຶ`)

评论(15)
热度(101)

© 一个大气球 | Powered by LOFTER